Pfeffer

12 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Klettschuh flach "Abeba" Gr. 47 "2230", weiß, EN 345/S3 SRC Produktbild
47,82 €/PAAR
2,0 STK / PAAR




Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 49, weiß "CL 46", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
93,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Klettschuh hoch Puma Gr. 41 "Absolute", weiß, EN 345/S2 Produktbild
79,66 €/PAAR
2,0 STK / PAAR


Sandale "Sika" Gr. 42 "Optimax 173105", weiß, EN 347 SRA Produktbild
61,56 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Klettschuh hoch Sixton Gr. 39 "Ancona", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
38,96 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Klettschuh flach Puma Gr. 44 "Absolute", weiß, EN 345/S2 Produktbild
75,62 €/PAAR
2,0 STK / PAAR


Klettschuh hoch "Abeba" Gr. 36 "1645", weiß, EN 345/S3 SRC Produktbild
48,62 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

12 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen