Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Inhalt in Liter
        Maße (LxBxH) mm
          5 Elemente
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          Schöpfkelle klein  PBT, weiß Produktbild
          1,57 €/STK

          Duni Octaview APET mit Deckel 400 ml, 150 x 150 x 70 mm Produktbild
          171,73 €/KART
          400,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Duni Octabowl mit anhängendem Deckel 400 ml, 160 x 160 x 60 mm Produktbild
          157,79 €/KART
          405,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Würfel Reibe, grün Microplane Produktbild
          22,46 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Henkelbecher ASA, 0,4 L D. 9,2 cm, H. 9,5 cm, kiwi Produktbild
          9,87 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

          5 Elemente
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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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