Pfeffer

Breite in mm
    Rollenlänge in m
      3 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Dehnfolie Starfilm KOEX 814 350 mm breit, Ro. 1500 m, 14 my Produktbild
      77,11 €/ROLL
      1.500,0 M / ROLL

      Oberfolie mit EVOH 420 mm breit, 90 my, Ro. 800 m Produktbild
      238,56 €/ROLL
      800,0 M / ROLL

      Oberfolie OPET 62 my 460 mm breit, Ro.  1000 m Produktbild
      258,00 €/ROLL
      1.000,0 M / ROLL

      3 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen