Vacuumbeutel 250 x 750 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
74,95 €/KART
500,0 STK / KART

Vacuumbeutel kochfest 115° C 300 x 500 mm, 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
115,88 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Schrumpfbeutel, Seitennaht 180 x 400 mm, 45 my, Kt. 1500 St. Produktbild
220,51 €/KART
1.500,0 STK / KART

Vacuumbeutel 220 x 330 mm 65 my, Kt. 1000 St. Produktbild
31,48 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

Vacuumbeutel mit Aufhängung 400 x 560 + 40 mm, 170 my Produktbild
19,40 €/PACK
25,0 STK / PACK

Schrumpfbeutel, Bodennaht 300 x 500 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
235,32 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel 430 x 500 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
18,06 €/PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Dehnfolie Starfilm KOEX 814 280 mm breit, Ro. 1500 m, 14 my Produktbild
62,63 €/ROLL
1.500,0 M / ROLL

PP-Schalensiegelfolie HBX-500 430 mm breit, 47 my, Ro. 500 m Produktbild
86,90 €/ROLL
500,0 M / ROLL

Vacuumbeutel 400 x 400 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
15,79 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Schrumpfbeutel, runde Bodennaht 400 x 700 mm, 45 my, Kt. 400 St. Produktbild
130,97 €/KART
400,0 STK / KART

Oberfolie PA/PE 24/56 schwarz 320 mm breit, 80 my, Ro. 850 m Produktbild
107,61 €/ROLL
850,0 M / ROLL

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen