13 Elemente
F+ gelb 45(49)/20m gerafft "Gelbwurst"/Junge Produktbild
52,81 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

FR amber 40(43)/20m gerafft Produktbild
29,78 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE

K smok/Vismoke transparent 45(47)/20 (25Abs.) Schlaufe: blau Produktbild
3,34 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

K flex-S/Vislon-S rotmatt 90(104)/50 (25Abs.) "Paprikafleischwurst"/Vesperserie Produktbild
15,82 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

K+/Visflex+ gold 38(40)/25m gerafft Produktbild
5,00 €/RAUPE
25,0 M / RAUPE

K norm/Vislon-LS transparent 43(45)/15m gerafft Produktbild
7,10 €/RAUPE
15,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

F+ rot 90(104)/50 (25Abs.) "Paprika-Lyoner"/FSL Produktbild
49,87 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

F+ schwarz 50(54)/20m gerafft Produktbild
42,00 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 83 Werktagen

F+ braun 50(54)/22 (25Abs.) "Bube-Fleischwurst" Produktbild
15,35 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND


F+ rauch 45(49)/20m gerafft "Hausmacher-Leberwurst"/1-farbig: braun Produktbild
43,28 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

K tech/Vislon zartblau 93(105)/50m gerafft Produktbild
14,69 €/RAUPE
50,0 M / RAUPE

13 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen