9 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Naturin-Viscofan-class-EP natur 60/40 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
45,72 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

Naturin-Colfan-P 13/66" CE Pack: 1970,83m / Ra.: 20,11m Produktbild
436,62 €/PACK
1.970,83 M / PACK

Naturin-R2L 50/30 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
6,75 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

Naturin-Kollagen-Folie natur B.: 47cm / L.: 50m Produktbild
134,52 €/ROLL
50,0 M / ROLL

Viscofan-Schäldarm 19/110"EP-CE Pack 1680m / Ra. 33,60m / Volleinfärbung: blau Produktbild
242,89 €/PACK
1.680,0 M / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 103 Werktagen

Naturin-R2 55/13 (100Abs.) "Pfeffersäckchen"/Beutel/2-fbg. Produktbild
21,00 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

Naturin-Kranz-XL 38/20 (100Abs.) Abbindung: rot Produktbild
18,05 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

Naturin-R2L 43/25 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
19,80 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

Naturin-F10 transparent 44(46)/25m gerafft Produktbild
9,33 €/RAUPE
25,0 M / RAUPE

9 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen