Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Kaliber
        7 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        F+ gelb 45(49)/20m gerafft "Gelbwurst"/Junge Produktbild
        52,81 €/RAUPE
        20,0 M / RAUPE
        gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

        Naturin-R2L 50/30 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
        6,75 €/BUND
        25,0 ABSCHNITTE / BUND
        gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

        Nalo-Top braun 45(48)/16,7m gerafft Produktbild
        35,86 €/RAUPE
        16,7 M / RAUPE
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Energiedarm 120/50 (20Abs.) "Pastetendruck"/volle Raute gold-rot Produktbild
        14,90 €/BUND
        20,0 ABSCHNITTE / BUND

        Nalo-Faser-I  40/20m gerafft gerafft mit Pflanzenöl Produktbild
        12,25 €/RAUPE
        20,0 M / RAUPE

        Leinendarm-ZW 43/40 (25Abs.) Produktbild
        8,26 €/BUND
        25,0 ABSCHNITTE / BUND
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        F+ 45(49)/20m gerafft Produktbild
        42,92 €/RAUPE
        20,0 M / RAUPE

        7 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen