Pfeffer

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          Nalo-Top braun 45(48)/16,7m gerafft Produktbild
          35,86 €/RAUPE
          16,7 M / RAUPE
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Energiedarm 120/50 (20Abs.) "Pastetendruck"/volle Raute gold-rot Produktbild
          14,90 €/BUND
          20,0 ABSCHNITTE / BUND

          F+ rot 90(104)/50 (25Abs.) "Paprika-Lyoner"/FSL Produktbild
          49,87 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

          Warnschutzweste gelb Gr. S 100% Polyester mit Klettverschluss Produktbild
          4,05 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Klebeband PVC transparent 12 mm breit, Ro. 66 m, Pack 24 Ro. Produktbild
          25,65 €/PACK
          24,0 ROLL / PACK

          5 Elemente
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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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