Pfeffer

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            Betex-Fettende-KDB pantone 65/50 (25Abs.) "Grobe-Leberwurst"/Lecker&Frisch Produktbild
            46,60 €/BUND
            25,0 ABSCHNITTE / BUND
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Walorin-Kranz matt-lachsrot 43/50 (25Abs.) Produktbild
            14,01 €/BUND
            25,0 ABSCHNITTE / BUND
            gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

            Warnschutzweste gelb Gr. S 100% Polyester mit Klettverschluss Produktbild
            4,05 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

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            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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