6 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Nalo-Slim braun 28/25m gerafft Produktbild
Nalo-Slim braun 28/25m gerafft
Artikel-Nr.: 25526
12,68 €/RAUPE
25,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

Energiedarm transparent 100/30m gerafft, gestippt Produktbild
11,94 €/RAUPE
30,0 M / RAUPE

Nalo-Top braun 75(81)/20m gerafft Produktbild
60,37 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
25 Artikel kaufen (39,24 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Energiedarm transparent 65/20m gerafft Produktbild
6,19 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE

Nalo-Faser-I  40/30m gerafft Produktbild
31,95 €/RAUPE
30,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Multibar-RS braun 120(120)/40 (25Abs.) RS-ringelfähig/Clip+Schlaufe Produktbild
9,36 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

6 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen